Oleh Oleh Khas Malang Brawijaya 

Oleh Oleh Khas Malang Brawijaya

Hai gaes kesempatan ini kami juga akan berikan info mengenai Oleh Oleh Khas Malang Brawijaya gaes. Kalian tentu tahu dengan Kota Malang, Kota Malang ini jadi kota yang seringkali di datangi serta di kunjungi dalam kurun saat setahun paling akhir ini gaes. Paling tidak kalian dapat bertandang 3 kali di Kota ini tentu kalian tidak sempat jemu bosan nya untuk kembali bertandang kesini sekali lagi. Tetapi Kota Malang ini tujuan nya nyaris sama. Serta cuma terdapat banyak ketidaksamaan tujuan saja gaes.

Apabila kalian seringkali juga datang kesini, tentu kalian tidak sempat ada jemu bosan nya sekali lagi untuk bertandang ke Kota Malang ini. Bicara mengenai Kota Malang pasti begitu terkait erat dengan Oleh Oleh Khas Malang nya gaes. Serta banyak tentu nya juga akan banyak bila kalian ke Kota Malang ini lantas rekan rekan maupun keluarga kalian yang menginginkan di bawakan buah apel Khas Malang ini atau oleh oleh beda nya.

Terkecuali beli Buah Apel. Sepanjang di Malang kalian dapat meluangkan saat sedikit untuk belanja Oleh Oleh Khas Malang yakni di Oleh Oleh Khas Malang Brawijaya. Disana pusatnya Oleh Oleh yang dapat kalian kunjungi waktu bertandang ke Kota Malang. Terkecuali Apel, mmungkin yang dapat kalian belanja yang lain untuk kerabat, saudara maupun rekan rekan kalian, serta Di Brawijaya terdapat beberapa pilihan oleh oleh yang dapat kalian beli.

kalian juga bisa langsung juga kunjungi website resmi kami di Http://kaoskhasmalang.com gaes di sana kaliam bisa melihat Oleh Oleh Khas Malang yang sangat terjamin kualitas dan bahan nya gaes tak lupa juga dengan harga nya yang cukup terjangkau gaes.

http://aoife-mulholland.com/wp-content/uploads/2018/05/kaos-khas-malangyoi.jpg

  • Keripik Apel Khas Batu Malang

Terkecuali buah apel, Di Kota Malang ada pula keripik Apel. Keripik Apel ini dapat kalian beli untuk Oleh Oleh untuk rekan kerabat maupun saudara. Rasa manis serta harga yang cukup terjangkau ini yang jadikan keripik apel ini banyak di beli beberapa pemburu Oleh Oleh Khas Malang Brawijaya. Apabila kalian yang baru pertama kalinya bertandang ke Malang, baiknya kalian beli keripik Apel yang plastic nya Transparan gaes agar kalian dapat ketahui berapakah banyak keripik Apel itu, serta janganlah lupa untuk mengecek terlebih dulu kapan tanggal kadaluarsanya gaes.

Bukan sekedar keripik apel saja yang dapat kalian bawah pulang, disini ada juga kerupuk yang di buat dari buah rambutan serta nangka. keripik ini begitu di mencarinya oleh beberapa pariwisatawan local serta manca Negara, harga yang cukup terjangkau serta rasa enak serta renyah itu yang buat mereka menginginkan beli keripik apel Khas Malang ini.

  • Kaos KhasMalang

Terkecuali Oleh Oleh Khas Malang yang berbentuk makanan kalian disini dapat pula menjumpai Oleh Oleh Khas Malang yang berbentuk baju, yakni Kaos Khas Malang, serta umumnya kaos dengan tulisan tujuan atau kota jadi barang yang dicari beberapa wisatawan. Serta disini kami menghasilkan Kaos Khas Malang kami dengan bahan bahan yang cukup berkwalitas tinggi dan Kaos Khas Malang kami memiliki motif yang cukup menarik yakni dengan cirri khas Kota Malang yakni bhs walian gaes seperti “Ngalam” yang bermakna “Malang”, “Nakam” yang bermakna “Makan” pakaian baju yang kami siapkan yang memiliki motif bhs walikan itu yang banyak menarik beberapa pariwisatawan local ataupun wisatawan manca Negara gaes.

Saya sangka cuma itu yang dapat kami berikan pada artikel ini mudah-mudahan artikel ini dapat berguna untuk kalian semuanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *